Cursos de higiene y manipulacion de alimentos
Certificado de higiene alimentaria en alemania
La seguridad y la higiene de los alimentos son fundamentales tanto para las empresas como para los consumidores. Al producir o suministrar alimentos a los consumidores, las empresas tienen la obligación de garantizar la seguridad durante la limpieza, la manipulación, el almacenamiento, la distribución y la preparación de los alimentos. Por lo tanto, es esencial que sus empleados conozcan bien las normas y reglamentos de seguridad alimentaria, que contribuyen a unas prácticas de trabajo adecuadas y a la mejora continua.
Como líder mundial en formación profesional, basándonos en años de experiencia en todo el mundo y con un alcance global único, ofrecemos lo mejor en formación para el desarrollo profesional. Nuestros cursos son impartidos por expertos en sus campos. Impartimos formación a las mayores empresas y organizaciones gubernamentales del mundo.
Curso de higiene alimentaria cerca de mí
Las intoxicaciones alimentarias afectan a millones de personas cada año en el Reino Unido, cuya gravedad no puede subestimarse. Una buena higiene de los alimentos es esencial para garantizar que los alimentos y las bebidas que consumimos no nos causen ningún daño.
El Reglamento de la UE 852/2004 sobre la higiene de los productos alimenticios exige a las empresas alimentarias que se aseguren de que todo el personal que manipula alimentos esté supervisado, instruido y formado en materia de higiene de los alimentos de forma adecuada al trabajo que realiza.
El curso está dirigido a las personas que participan en el almacenamiento, la manipulación y la preparación de alimentos en un papel supervisado, como cocineros, camareros, bares, establecimientos de venta de bocadillos, guarderías, pubs y clubes. En cualquier lugar donde se preparen, almacenen o manipulen alimentos, pero la persona esté supervisada por alguien que haya recibido una formación de nivel 2.
Actualización del paquete – Si está interesado en actualizar uno de nuestros paquetes de ofertas y ya ha comprado uno de nuestros cursos, no se preocupe. Nuestro sistema le descontará AUTOMÁTICAMENTE su actualización con el coste de la compra original.
El certificado no tiene fecha de caducidad, ya que no existe un requisito formalmente reconocido para la reeducación. Más información sobre la frecuencia con la que debe realizar la formación en seguridad alimentaria y renovar los certificados de higiene alimentaria.
Curso de higiene alimentaria de nivel 3
Este curso de aprendizaje electrónico de nivel 2, acreditado por la RoSPA, es adecuado para cualquier persona que esté en contacto con los alimentos o que trabaje en un área en la que se preparen alimentos y proporcionará a los usuarios una comprensión completa de todos los requisitos necesarios para la seguridad alimentaria. El curso incluye una voz en off opcional grabada por un actor profesional, incluye recursos descargables, culmina con una evaluación y proporciona una certificación al finalizarlo para demostrar el aprendizaje impartido. Está diseñado específicamente para enseñar a los alumnos desde los fundamentos de la higiene alimentaria hasta aspectos específicos como los puntos de control críticos y las leyes de seguridad alimentaria.
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Desde 2018, la Oficina Federal de Protección del Consumidor y Seguridad Alimentaria (BVL) ofrece cursos de formación internacionales sobre la gestión de riesgos de la seguridad alimentaria. Esta formación internacional para una alimentación más segura, en pocas palabras ITS Food, imparte amplios conocimientos sobre seguridad alimentaria y gestión de riesgos en Alemania y la Unión Europea a colegas de todo el mundo.
La seguridad alimentaria es un proceso dinámico en el que confluyen los últimos descubrimientos científicos sobre riesgos potenciales, las expectativas de los consumidores de todo el mundo en cuanto al suministro de alimentos seguros de alta calidad y los intereses de la comunidad empresarial en un comercio fluido.
La razón de esta dinámica se encuentra en el movimiento internacional de mercancías, en la aparición de nuevas enfermedades y en los últimos hallazgos científicos sobre una amplia gama de cuestiones relacionadas con los alimentos. Esto lleva a un cambio constante de las prácticas de gestión necesarias y, por tanto, a enfrentar repetidamente a las autoridades de seguridad alimentaria con nuevos retos.
Inspirada en su mandato estatutario de proteger a los consumidores, la BVL ofrece este curso de formación para apoyar a sus socios internacionales en sus esfuerzos por aumentar la seguridad y la sostenibilidad de la cadena alimentaria en sus respectivos países.