Como limpiar hornos de cocina

Como limpiar hornos de cocina

Como limpiar hornos de cocina

Cómo limpiar el cristal del horno

Limpiar el horno es como ir al dentista. Pocos de nosotros deseamos la experiencia (y algunos la aborrecemos), pero a menudo es peor pensar en la limpieza que limpiarla en sí misma.
Con los conocimientos adecuados y las herramientas básicas, la limpieza del horno no tiene por qué ser una tarea abrumadora, ni mentalmente ni en la realidad. Aquí nos ayuda Debra Johnson, la experta en limpieza interna de Merry Maids, con consejos sobre por qué es importante limpiar el horno, con qué frecuencia debes hacerlo y tres opciones infalibles para hacerlo hoy.
¿Con qué frecuencia debo limpiar mi horno? Hay tres señales reveladoras de que puede ser el momento de fregar el horno, dice Johnson. La primera: el aspecto general. ¿Nota costras o residuos en el fondo? ¿Está la puerta cubierta o salpicada de grasa o suciedad? La segunda: el olor. Cuando enciendes el horno, ¿se desprende un olor distinto? Si huele mal antes de haber cocinado algo, significa que hay grasa, suciedad o comida persistente en el interior. Y por último: el humo. Un horno limpio no debería humear, así que esto también puede significar acumulación.

La pringue se ha ido

Los derrames y los alimentos que se desbordan son un desastre en las cocinas. Una vez que los derrames se queman, son especialmente difíciles de eliminar. Cuando busques el mejor limpiador para estufas o para hornos, busca uno diseñado para tu estufa, ya sea de cerámica, de vidrio o de algún otro material. También puede mezclar bicarbonato de sodio con un poco de agua para utilizarlo como limpiador.
Asegúrese de que su estufa esté apagada y fría antes de hacer cualquier limpieza de la estufa. No utilice limpiadores abrasivos o almohadillas que puedan rayar, y para obtener los mejores resultados, mantenga su estufa limpia limpiándola diariamente con agua tibia y un poco de jabón para lavar platos.
Antes de empezar a limpiar la parte superior de una estufa eléctrica, asegúrese de que la estufa está apagada y fría. A continuación, utilice un paño o una esponja para limpiar la parte superior con agua tibia y jabón. Algunos quemadores de serpentín son autolimpiables, pero los alimentos pueden acumularse. Si los tuyos están sucios, límpialos también ligeramente. Termina limpiando todo con agua limpia.
A continuación, enciende los quemadores a máxima potencia para quemar lo que haya quedado en ellos. Es normal que echen humo. Abre una ventana o utiliza el ventilador de la estufa para evitar que suenen las alarmas de humo. Apague los quemadores cuando deje de humear y deje que se enfríen por completo. Retírelos y limpie los restos con un paño seco y sin pelusas.

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